Миром правит война
Смотрит она сквозь прицел автомата...
Сколько я знаю и помню,
Льется дождями вода.
В черные дни заполняя
Слезою соленой моря.
Горы порой размывают
светлые воды ручья.
Где то дымясь догорают,
Разбитые бомбой дома.
Дети рожденные нами,
Тщатся увидеть рассвет...
А я все гадаю... гадаю...
Есть где то Бог, или нет?
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117040906347
Его паства не имеет покаянья...
С уважением! Мила.
Мила Щербакова 25.04.2017 08:06 Заявить о нарушении
С уважением - я.
Лариса Наринник-Елькина 25.04.2017 11:59 Заявить о нарушении