И море моё, бесконечно вздыхает

Ложится загар на молочное тело,
Оно от зимы уж совсем обомлело.
И тёплое солнце, горячими пальцами,
Ласкает сравнимо - лишь с итальянцами.

Палящее солнце  впивается в щёки
И декольте всё больше глубокое.
Всё меньше одежды - свобода, свобода!
Ну вот и настала жара для народа.

Такая жара для кого-то томима,
А я обожаю, всё - рай, всё - любимо!
И море моё бесконечно вздыхает,
Одно лишь оно, мой восторг понимает.


Рецензии