13 Гвоздик

Сейчас время событий "убойных"
Но как бы мы не были дики
В дань жертв наших вольных не вольных
Кладем на гранит гвоздики

Как символы людям погибшим
И кровью наполнен бутон
По ним по неволе затихшим
Звонит колокольный звон

И здесь появилась бестия
Что чернью льет смысл цветов
Увидел бы в тихом месте я
Сказал б ему пару слов

Кричит он здесь все подкуплено
Ищите какого то гада
Ведь "гада" руками куплено
Знать это кому-то надо

Да может мы не святые
И нам далеко до рая
Возьмем мы цветы такие
С собой и на 9 мая

Пусть то-же найдется "гад"
Который без лишних слов
И искренне будет рад
Купить пару тысяч цветов

С финансами туго сейчас
И трудно поступок такой
Занизить в умах у нас
Своею поганой рукой

Пусть сегодня у нас "коронеры"
Мы будем в честь павших сильны
Для нас они символы веры
Для нас они жертвы войны.


Рецензии