Под покровом ночи тёмной...
Прячутся мои желания дикие от слёз,
Жизнь всегда казалась стрёмной,
Я стал старее,как дворовый пёс.
Я выбрал путь,печальный и желанный,
В чём суть его?в чём прелесть?в чём подвох?
Написан от руки какой-то жабы:
Чтоб дряхлый пёс,старея,не исдох.
Свидетельство о публикации №117040906302