Ты мне сказала

Евгений Евтушенко «Ты спрашивала шопотом»
Александр Блок «В тёмной комнате»

 
Ты мне сказала:
Кому что нравится,
Кому – уродик,
Кому – красавица.
А мне не нравится
Твой нежный ротик,
Хочу красавица,
Я твой животик,
Лобзать и нежить,
И миловаться.
И всё равно нам,
НЕ УДЕРЖАТЬСЯ…

(1969)


Рецензии