Жизнь моя границ не знает...
И не видит берегов.
То как пес она залает,
То завоет без волков.
Жизнь моя гремит по рельсам,
Просто так ее не зли.
А не то услышишь: целься,
По мишени разом пли!
Я лечу вперед как птица,
Но уже с одним крылом,
Не могу остановиться.
Жизнь, зараза, бьет ключом.
Хорошо, когда наивно
Можешь верить в чудеса,
Жить тогда не так противно.
Будет белой полоса.
Только мне пока по черной
Все приходится ступать.
Я не ловкий, не проворный,
Получаю в глаз опять.
Свидетельство о публикации №117040906239