Вербное Воскресенье

Вербное Воскресенье -
Веточки красных верб.
Как на пути спасенья -
Почки людских судеб.

Тянутся вдоль по ветке,
Что по дороге лет.
Вербное солнце лета
Светит на стол и хлеб.

Вербное, золотое,
Встреченное добром,
Перекалённой солью,
Вышивкой - серебром.

Солнечными свечами,
Тайным теплом молитв,
Радостью в каждом Храме,
Памятью о любви...


Рецензии
С Христовым Воскресением, Наталья!

Царь Нептун 2   16.04.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.