И в раю нашем, светит луна

Аромат я вдыхаю вина,
Он смешался с твоими духами.
От любви ты сегодня пьяна,
И богата моими стихами.

Я вдыхаю твой запах волос,
И красивого крепкого тела,
Своим телом в твое будто врос,
И в тебе все играло и пело.

Мой вулкан извергал свою страсть,
Эту страсть ты ждала и хотела,
Над тобой, я почувствовал власть,
Где смешались любовь, запах тела.

И в раю нашем, светит луна,
Золотым мы обласканы светом,
Мы бокалы допили до дна,
Мы допили  - все запахи лета.

Запах солнца, любви и вина,
И божественный запах твой тела.
Мы по небу скользим как луна,
Ночь нам песнь колыбельную пела.

Ты уснула божественным сном,
Все, что было, тебе не приснилось,
В твою душу, Господь был влюблен,
И за нас Божья матерь молилась.


Рецензии