Прошлое стучится в дверь ко мне

Женщины должны жить дольше мужчин,
иначе какой смысл в нашей жизни.
(СП)
Вероника Долина - Лесничиха: https://www.youtube.com/watch?v=iTnabJ2QIvI


Прошлое стучится в дверь ко мне.
Почему я вспоминаю о Тебе?
Верю, что жива и ты «старушка»
Я ведь жив, моя ты «хохотушка».

И зачем, Ты вдруг пришла из дали,
Где с тобою счастливы бывали.
Не вернуть то время, вот печаль…
Прошлое уходит вдаль.

И всё же хорошо, что было,
Что не вернуть тех дней порой.
Ведь Ты же счастлива была, любила?
И счастлив я, хоть я теперь другой.

Заблудилась, пришла из прошлого,
Из весёлого, молодого, хорошего.
Как я рад увидеть вновь
И Тебя, и прежнюю любовь!

(2017)


Рецензии