Апатия

Пить мне не нравится,
Не нравится курить.
И, возможно, не появится
Хотенье просто жить.

Возможно, даже кушать
Я больше не хочу.
И музыку послушать
Нормально не могу.

Мне подскажите, что же значит
Странная хандра.
Мне надо обозначить
Сухие берега.

Ведь как-то странно тонет,
Жизнь моя, жестянка.
И в сон давно не клонит,
Раз пошла такая пьянка.


Рецензии