***

Мудак, ты заразил меня грустью.
Я стала до того асоциальна,
Что, кажется, меня никогда не отпустит,
Что я не смогу жить нормально.

Я та еще швабра, ведь ты та еще тряпка.
И, знаешь, мы похожи, ведь с головой
У меня тоже не все в порядке.
Я бы попросила забрать меня домой,

Но я вспомнила, что не выходила
Из своей комнаты слишком давно.
И твое имя я случайно забыла,
Но помню твой адрес - улица Социальное дно.


Рецензии