На море
Над водой где паруса.
Разгулялась на просторе,
Моя грешная душа.
А на море, море, море,
Шепчет ласковый прибой.
Он тоску мою разгонит,
Будет он всегда сомной.
А на море, море, море,
Цветов радуги закат.
А на море, море, море,
Весны ходит мой Фрегат.
Не могу я жить без моря,
Просыпаясь по утрам.
Когда сердце так и стонет,
По волнам, волнам, волнам.
Свидетельство о публикации №117040906101