Всё что было, всё что будет
Открою миру,- знаниями души поделюсь.
Предназначение у меня такое на эту жизнь.
Дорога нелегка,
Но я и не ищу легких путей никогда,
Ведь без борьбы жизнь
Неинтересна и скучна.
2017г.
Свидетельство о публикации №117040900605