Я никогда не была в Петербурге

Я никогда не была в Петербурге
Да и в Москве я бывала проездом…
Я не гуляла по тем переулкам,
Где люди паркуют свои Мерседесы…
Я не сидела в известных кофейнях,
Не тратила в ГУМе свои отпускные
И не летела домой в воскресенье,
Чтобы потом вспоминать выходные.
Кажется, все впереди, только время…
Только возможность на все заработать.
А я бы хотела хотя бы билетик…
На утренний рейс на столицу в субботу.


Рецензии