Ты поверь, я не буду случайным

Я дыхание твое ощущаю,
И горячие губы твои,
Я любить видит Бог, обещаю,
И не бойся прошу,  не томи.

Дай, постичь твоих тайных  желаний,????????????????????
К их замкам подобрать мне ключи,
От меня - каких хочешь признаний,            
Я как пламя горящей свечи.

Я прошу, ты открой свои тайны,
И не сдерживай пылких страстей,
Ты поверь, я не буду случайным,
Из прошедших твоих всех гостей.

Я прошу, ты раздвинь свои шторы,
Дай взглянуть мне в кипящую зыбь,
Может быть, утону в этом море,
Может быть, ты поможешь мне всплыть.

Не томи, дай любовью упиться,
С головой окунуться мне в страсть,
И хочу, я безумно  влюбиться,
Знаю я, ты не дашь мне пропасть.

Протяни ты навстречу мне руку,
Дай коснуться горячей груди,
Растопи в моем сердце ты скуку,
Ты должна через это пройти.

Не томи, а иначе умру я,
Умереть, я в объятьях хочу,
От горячего всласть поцелуя,
И тогда, зажигай мне свечу.


Рецензии