***

сижу.
а за окном уже растут цветы,
летают птицы в облаках,
они свободны и невиданно легки.
и стук часов сквозь темноту
сто сорок два, сто сорок три.
ты приходи, мы обо всем поговорим.
ты приходи.
а на душе, по-прежнему, лежат снега
и кажется, что скоро будет осень.
запарил чай
сижу и пью
не жажда вовсе
я отогреться изнутри хочу.


Рецензии