Омывшись ледяным дождём
Высушив щёки плотным ветром,
Подпунктом продлеваю ретро.
Обманам первых впечатлений,
Вверяя сказочный мицелий,
Без сложновымученнных целей.
Болтаясь не в своей тарелке,
Универсальной колбасой,
Смущая барышню с косой.
Ссылаясь на формальный признак -
Не соответствие сезону,
И кофточкой не по фасону.
Не заставляя быть счастливой,
Попав в оптический аркан,
Познав, кто в доме таракан.
Не брезгуя гостеприимством,
Согласно купленным билетам,
По непроверенным планетам.
Став целью опытных конструкций,
В замёрзших лужах рецидивом,
Отложенным императивом.
Свидетельство о публикации №117040906028