Семейное счастье
Как играешь со мной
до утра
И скользящие руки в запястье
Обнимают тебя навсегда.
пылкий жар утонченная нежность
влажность губ, я целую тебя
и луны тусклый свет неизбежный
вдохновляет на ласку меня.
Томный стук обжигает мне сердце
И сжимается чувство внутри
И как перышком кажется легче
В нас кружатся инстинкты любви.
как красивая лодка по морю
нас несет переливами прочь
ублажая прекрасной волною
Мы на берег сошли в эту ночь!
И пропитанным соком лилейным
Мы у берега видим рассвет
И мечтая о счастье семейном
Я дарю тебе этот сонет!
Свидетельство о публикации №117040906023