Ни чувств, ни души...
Ну а теперь о деталях...
Нет у меня ни чувств, ни души.
Нет их давно. Вы не знали?..
Лучше дышать и спокойно жить
С каменным сердцем без боли...
Я не хочу никого любить
В чёртовом мире привольном...
Это не ложь, не злость и не спесь.
Просто обычная правда...
Вы не найдёте подвоха здесь.
Да и кому это надо?..
Нежность моя разбилась в тиши.
Сгинуло в бездну святое...
Нет у меня ни чувств, ни души.
Просто оставьте в покое...
Ноябрь'2о16
Свидетельство о публикации №117040906021