На белом фоне

Черные числа на белом фоне.
В небо все чаще летят истребители.
Блеклыми чернилами рисую белое "сегодня",
И если есть в кадре ружье, то оно обязательно выстрелит.
 
Помню, как мама в детстве учила меня улыбаться.
Поэтому, когда начинался ливень, хотелось гулять до утра.
Я не боялся, если Солнце в нашей семье вдруг гасло,
Она всегда сохраняла Солнце внутри себя.
 
Я часто с ней спорил, шел вопреки всего вечного,
Строил воздушные замки, и с них же стремительно падал вниз.
Это общество людное, но не всегда человечное,
Не потому что плохое, просто смотреть на себя, это уже не девиз.
 
Кто-то играет на сцене, а кто-то на сцене живет,
Многие, сидя в театре, смотрят через экраны кино.
Пластилиновый город, пластилиновый кислород.
Дыши!
Еще немного!
Это скоро пройдет.
 
Здесь рекламы снимаются так, что мурашки по коже.
Ведь нужно продать подороже,и кто-то этому, безусловно,рад.
Здесь дизайнер - уже давно позабытый художник,
А критик ищет недостатки чужих, и все реже ищет себя.
 
Забываем, что флирт некогда был без причины,
Но беспорядочный секс ничего за собой не несет.
В нас все реже летают искры, кругом паутина
Мы стали верить в виртуальную любовь.
 
Куда уходит Солнце после своего заката?
И почему так не комфортно находиться в тишине?
Как сложно жизнь, порой, очищать от хлама,
Особенно, когда он полностью в нашей голове.
 
И если в кадре есть ружье - обязательно будет выстрел.
За секунду единица превращается в ноль.
И если ты это слышишь - не выпускай из рук синицу.
Сохрани.
Свой.
Личный. 
Огонь.


Рецензии
Андрей, привет! Ты молодец : техника растет и что особенно отрадно - не в ущерб стилю. Так держать!

Андрей Савельев 6   10.04.2017 17:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте)Большое спасибо за отзыв)

Андрей Сим   16.04.2017 16:59   Заявить о нарушении