Ты меня не любишь, ну и что?

Ты меня не любишь. Ну и что?
Я легко найду себе другую.
До ушей закутавшись в пальто,
По тебе не плачу, не тоскую.

Буду делать всё теперь на зло.
Хам, задира, как с таким жила ты?
Может просто раньше всё прошло?
Ты и я теперь не виноваты.

Вызвав чувств избыточных фонтан,
Довела до точки невозврата.
Не стерпело сердце новых ран.
Я теперь один бреду куда-то.

Снова в баре спрячусь от любви.
Врал, конечно, мне никто не нужен.
Аромат несбыточной мечты
Прибывал. И голос мой простужен.

Я дурак. Когда-нибудь простишь.
Тёплый дождь не смоет все тревоги.
От судьбы своей не убежишь.
Я один у жизни на пороге.

Тихомиров В.А.©


Рецензии