Дедушка Мороз

Очень удивляюсь я дедушке Морозу:
Как украсил инеем веточки березы,
На стекле узоры он изобразил
И пушистым снегом все припорошил.

Под ногами нашими он рассыпал хруст,
Серебром украсил он калины куст,
Для ребят подарки в Новый год привез…
Как все успевает дедушка Мороз?

Мы ему напишем доброе письмо,
Прямо в терем к дедушке пусть летит оно!
Жаль, зима закончится, но не вешай нос,
Через год вернется дедушка Мороз!


Рецензии