Другие губы

А целовать ведь можно не любя,
А просто так, ради поцелуя,
Поцеловала сегодня ты меня,
А завтра поцелуешь ты другого,
Другие губы тоже будут жечь,
Другие ласки тоже будут ложью,
Что можем в этом мире уберечь,
Коль верность сохранить не можешь.


Рецензии