Буду рядом

Безмятежная жизнь - не про нас этот бред...
У меня лабиринт, у тебя искры свет.
До остатка сгореть или век не найти.
У меня и тебя как во Млечном пути...

Радость вспыхнет звездой и погаснет тот час...
Ярче тысячи звезд чувства будут у нас.
Догорать до конца и опять воскресать,
От начала пути будем ярче сиять.

Моему Сириусу от твоей Веги.


Рецензии