Мы будем просыпаться и брать с собой наше счастье!

Мы будем просыпаться и брать с собой наше счастье!

Это очень просто - не носить с собой тяжёлых мыслей, а брать с собой наше счастье и наслаждаться им!


 © Екатерина Крайнова.


Рецензии