Любовь обидев

звезда горит,зарей пройдет,
им утро больше не увидеть.
тьму склепа только смерть найдет,
они лежат,любовь обидев.
пылает юностью восход,
чисты душой,толпой гонимы.
на них окончен счетом род,
не быть им радостью счастливы.
нет ничего прочней любви,
кричащей страстью изначальной.
бил сердца ток,шумел в крови,
стояли в тишине венчальной.
но рок упрям,он не забыл,
ответил неба ворожбою.
кинжал и яд,их жизнь прими,
тела лежат,застыв судьбою.


Рецензии