Идем опять дорогой вместе
Тебя увидеть я хочу,
Смогу ля я понять не знаю,
От той обиды замолчу.
Иду тропою к тому дому,
Найду струну твоей души,
Не открывай ты дверь другому,
Дни наши были хороши.
Идем опять дорогой вместе,
Ее очистим от молвы,
Для нас обоих будет честью,
Хранить все старые узлы.
Свидетельство о публикации №117040905741