Ручей

Бежит ручей, об камни спотыкаясь,
И, подставляя солнцу мокрые бока,
Он как ребенок, весело играясь,
Цветам весенним прожурчал ,,Пока”
Им тоже хочется помчаться
Вперёд, к невиданным местам,
Но только ёжик попросил остаться,
На радость пчёлам и жучкам.

               


Рецензии