Вербное воскресенье
От солнечного лучика верба ожила.
И от весеннего и первого тепла,
На радость всем проснулась, зацвела.
Ветка вербы -это символ жизни,
Это символ мира, доброты, любви.
Она всегда нас охраняет,
И от всех недугов исцеляет.
В праздник светлый и святой,
На душе радость и покой.
Вы веточки вербы весенней сорвите,
В ладонях домой её принесите.
На праздник в церковь сходите
И веточки вербы там освятите.
Чтоб болезни и печали,
В Вашей жизни не встречались.
Ветки вербы освящённые
В дом свой принесите.
Эти чудо- веточки весенние,
Вы у икон своих храните.
Пусть с Праздником в Ваш дом,
Придёт умиротворение,
Чтоб каждый был счастлив в нём,
Всегда, не только в это Воскресение .
Нина Ерчина. 13.04.2016.г.
Свидетельство о публикации №117040905731
Нина Ерчина 31.03.2018 16:27 Заявить о нарушении