Из жизни 2017-61

***
От гения всегда чего-то ждут, как от должника.

***
Рукописи горят, но не сгорают…

***
Больше всего труд обесценивает низкая оплата…

***
Деньги не главное, в жизни есть более важные вещи, но без них можно обходиться…


Рецензии