Живите!
А вы кричите - голоса не жаль!
А вы бегите, пусть бегут и годы!
А вы вглядитесь в сказочную даль!
А вы вдыхайте ароматы жизни!
А вы чаруйтесь красотою дней!
А вы любуйтесь небом живописным
И наслаждайтесь сладостью ночей!
А вы любите, несмотря на муки!
А вы спешите, чтоб не опоздать!
А вы пожмите, жмите друга руки!
Вы обнимайте, чтобы целовать!
А вы сотрите, беды все сотрите!
А вы вникайте в чистоту словес!
А вы примите жизнь свою, примите!
Она - нам дар, ниспосланный с Небес!
Свидетельство о публикации №117040905720