Апатия

Ну, что ж такое это?
Хандра пришла опять!
Не хочется ни песен,
Ни есть, ни пить, ни спать.
Ни пялиться в компьютер,
Ни с кем-то говорить,
Ни коньяка, ни водки,
Ни выйти покурить.
Мне лень лежать в кровати
И в потолок плевать.
Лень находиться в доме,
Лень выйти погулять.
Что мне с собою делать?
Хандру как победить?
Как взять себя за шкирку
И к жизни возвратить?


Рецензии