Музыкальный момент
МОМЕНТ
Гитара старая,
аккорды звучные,
а ты усталая
и так измучена,
лицо взволнованно,
глаза слезливые…
помада новая
и губы милые.
Звучанье музыки,
сердцебиение…
и глазки сузились,
как в час затмения,
струна вибрируя,
терзает душу
тебе, Красивая,
покой нарушив…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117040905691