Натощак

Бешеные глаза
Прутся из пустоты
В открытые пасти собак
В открытые пасти собак
Поглощают слёзы
Натощак
Поглощают звёзды
Натощак

Всё изменилось недавно
Всё изменилось давно
Всё превратилось во что-то
Что-то давно не твоё

Хрустальные дома
Заснеженные дали
Безумные умы
Без устали и сна
Без устали и сна

Бешеные глаза
Прутся из пустоты
В открытые пасти собак
В открытые пасти собак
Поглощают звёзды
Натощак
Поглощают звёзды
Натощак

2012


Рецензии