Зое, на стеночку...

            Экспромт

Смешно... Зачем тебе ИНЕТ?
Ведь не читаешь и не смотришь
Стихов, что посылаю в свет?!
Эх, Зоя! Дружбу нашу портишь!

Не позвонишь... сидишь одна,
Как мышь... Нет, впрочем, ошибаюсь...
Ведь ты в делах своих вольна -
Подруг имеешь - всем на зависть!

Да и родни - ни дать, ни взять -
Окружена с лихвою ими!
Что я могу тебе сказать?
Нам с Валей, видно, не по силе

С тобою быть, увы, в друзьях -
Подругах... Видно, ты устала...
Так пребывай в своих мечтах
О дружбе... что, увы, пропала!


Рецензии