Мне бы только...
Мне бы только её обнимать,
Больше мне ничего не надо,
Мне бы только её целовать,
Мне бы только в глазах её нежных,
Словно в море любви утонуть,
Никогда не любил я так прежде,
С ней хочу продолжать жизни путь,
И под солнечными лучами
Обнимать её стройный стан,
С ней вдвоём позабыть о печали;
От которой изрядно устал,
Слышать голос её приятный
И от страсти с ума сходить,
Запах кожи её ароматной
Никогда уже не позабыть,
Её губы,желанная сладость,
Соблазняют меня и манят,
Быть с ней рядом - безмерная радость,
Без неё моя жизнь - это ад,
Лишь о ней каждый день я мечтаю,
И в разлуке,по ней я грущу,
Я люблю её и обожаю,
Не отдам её,не отпущу,
Её лаской своей обогрею,
Её страстью своей одарю,
Без неё жить уже не умею,
От любви бесконечной горю,
Мне бы только быть с нею рядом,
Мне бы только вдвоём с ней быть,
Любоваться прекрасным взглядом,
От которого хочется жить.
Свидетельство о публикации №117040905662