Под запутанной мечтой!

Под запутанной мечтой,
У любви в плену прибыв!
Я назвал тебя судьбой,
Свою душу под раскрыв!

Застилая твои тропы,
Распростертыми следами.
Растирая свои стопы,
До мозоли башмаками!

Я нашел среди жемчужин,
Бриллиант ,к любви примкнув.
Красотою чьей  простужен,
Кем лечусь в упорстве чувств!

Изгоняя поцелуем,
Негатив бездарных лет.
Тот который неминуем,
Что в тени сливает след!

Приглушая  подсознание,
Память в прошлом раздробив
Молчаливое признание,
В крепких чувствах заселив!

Где тобой одной любимой,
Я смогу в любви смыкать!
Красотой невыносимой,
Радость в счастье  растворять.



                09.04.2017 13:00
               


Рецензии