Ода

Ту Оду
Невзначай ,но напечатаю
Пусть в ней никто тебя и не узнает
Как книгу не дочитано-начатую.....
Ты знаешь и я знаю
Так бывает

И Оды продолжение рассыплется
Обрадовав всех девушек вселенной
Созвездия к ним завистью насытятся , и
Засияют
Чуть самозабвенно

А в миг , когда исполнятся желания
Обрушившись внезапно с Днем рождения !
Дурацким счастьем ,
Северным сиянием
Огромным но прекрасным потрясением !.....
..........
Ты обернешься
В сон , недавно снившийся
Но не припомнив , чем же он закончился ?
Рукой поправишь локон ветром сбившийся
И в тот же миг приснившееся вспомнится


Рецензии