Двери
Откроешь и потом закроешь двери
И птицей в небо снова упорхнешь
Проводят уходящие потери
Что впереди - тебе не нужно знать
И будет ли удача благосклонна
Ты вновь свободен. В этом благодать
Осталось в сердце еще что живое
Твой самолет опять на юг летит
Навстречу солнцу и чужому небу
И стюардесса нежно говорит
Похожа на воздушную принцессу.
Свидетельство о публикации №117040905604