Мы воскреснем в стихах поэтесс

Мы воскреснем в стихах поэтесс.
Может вспомнит о нас кто-то близкий.
Потеряли ни раз интерес.
Уходили порой по-английски.

Кем мы были когда-то в миру?
Тем вопросом не заняты люди.
Жизнь ввела в непростую игру.
Но судьба ничего не забудет.

Убивало по-разному нас.
На войне, да и от алкоголя.
Замолчали десант и спецназ.
Надломилась нехилая воля.

Нас здесь нет. Позабыты уже.
И не помнит мир горькие муки.
Отстояли мы на рубеже.
Может быть кое-что знают внуки.

Ну, а кто-то напишет стихи.
Что звучат, как удары по нервам.
Назовёт в них меня неплохим.
Всё, что скажет строка- будет верным.

Напишите о правде больной.
Как за летом не встретили осень.
Мы преграды ломали спиной.
И не многого в мире попросим.

Нет войны на спокойной земле.
Зазвучали мотивы от песен.
Мы себя оставляли во мгле.
Но в стихах поэтесс вновь воскреснем.


Рецензии