Без лоха жить плохо
Идиоты были, есть... Их миллионы!
Если разобраться, Лох - всегда беда
В стаде у людей... А там свои законы.
Быть здоровым в обществе нельзя,
В нём больные: властью, дебилизмом.
- Ты герой! - одни другим твердят,
Как награду предлагают Лоху клизму!..
Виноват не тот, кто господин,
Здесь вина того, кто вырос Лохом.
Это он всё рушит, уши распустив,
Долбодятлам без идеи одиноко!
Есть свобода, но у каждого своя,
Разная... у волка и овечки.
- С вами мы (так волки говорят) - друзья!
Эти овцам по душе словечки...
***
Общество... Из олигархов и лохов -
Только так, и не бывает по-другому!
Есть хозяин, а дебил всегда готов!
Вот такая в нашей жизни аксиома...
Свидетельство о публикации №117040905592