Строки последних минут

Черный ворон накрыл тенью город любви,
Ночь рассыпала звук хрусталя.
Ты на память одну каплю боли возьми,
А другую...  Оставь для меня...

По стеклу слезы ветра упрямо ползут,
Почему не кончается дождь???
Эти длинные строки последних минут,
Запишу...   Когда ты уйдешь...

Крылья утро безвестность зачем-то несут,
В отражениях холодной зари.
Эти мысли с тобой нас наверно убьют,
Не вернуть...   Не воскреснуть любви...



Воспоминания о былой ...

9.04.2017.


Рецензии
А былое,всегда присутствует в настоящем и делает нас чуточку мудрее....спасибо,что делитесь! С добром,Я.

Наталья Шармагий   11.04.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам!))

Тимур Матанцев   11.04.2017 15:17   Заявить о нарушении