Реформаци-Я

ПОВЕРЬТЕ  В ИСКРЕННОСТЬ
        ПРОФЕССОР,
РАЗ ЭТО...НЕ В МОЁМ,
 ДА И ...НЕ В ВАШЕМ  КОМПЬЮТЕРЕ
          ПРОЦЕССОР

РАЗ НАМ
НЕ НУЖНА  СМЕРТЬ С КОСОЙ,
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КТО ТО,
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО...,
КОРЕКТНО,
ПРОБЕЛЫ ОСТАВЛЯЕТ..               
          ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ...


РАССТАВЛЯЯ ВСЕ ТОЧКИ  НАД
                -I-
ПРИЗНАЁТ СВОИХ ОПОНЕНТОВ
                НАПРОТИВ,
ДЕЛАЕТ ИХ НЕ ВРАГАМИ,
                А... ВИЗОВИ!


Рецензии