Набат!

                * взрыв в Питере *



ВСТАНЕМ ПЛЕЧОМ О ПЛЕЧО!

СЛОЖИМ В КУЛАК ВСЕ ЛАДОНИ, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ГОРЯЧО, ЖИЗНИ СКЛОНЯЯСЬ В ПОКЛОНЕ!

СТАНЕМ РЕДУТОМ ГРАНИЦ, МИР ЗАЩИЩАЯ В РОССИИ БЕЗ ВАХАБИСТСКИХ ЗАРНИЦ!

ВСТАНЕМ, ПОКА МЫ - ЖИВЫЕ!

ЗЛОБНОЙ КОСТЛЯВОЙ РУКЕ НЕ ЗАДУШИТЬ НАШУ ВЕРУ!

ГОРЕЧЬ УТРАТ - В УЗЕЛКЕ, ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ СОРОК ПЕРВЫЙ!

ВСТАНЕМ ЕДИНОЙ СТЕНОЙ ДЛЯ ОТРАЖЕНЬЯ АТАКИ ВМЕСТЕ С ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ, СЕЮЩЕЙ ДОБРОГО ЗЛАКИ!

    6АП17  21.29


Рецензии