Одни Глаза

Одни Глаза - ты говорила, -
Всё остальное - суета.
И комплиментами сорила.
Наверно, в этом красота.

А больше ничего не надо.
Два слова - просто и легко.
В пространстве искреннего взгляда...
Всё остальное далеко.


         Щурёнку, с Любовью!


Рецензии