Звонок подруги

Семь утра. Вдруг звонок от  Насти.
"Что не спится тебе ?"-говорю.
"О! Прости! Прояви участье!
Тебе душу открою свою!

Вожжи разума  отпустила,
Чувства-кони помчались бегом.
В вихре  страсти /Ах!/ закружило,
Позабыть смогла вмиг  обо всем.

Я купалась в реке желаний,
Наслажденье ловя каждый миг.
Отголосок моих мечтаний,
В день вчерашний нежданно  проник:

Дом большой. Блестят зеркала.
Мурашки стреляют по коже.
Ковры. В зал просторный зашла.
 С  уникальным чудо- Сережей.

Поцелуй! Удивления стон!
Но признаюсь, его я ждала!
Гнала мысли запретные вон!
Отвернуться от губ не смогла...

У Сережи прекрасны очи.
Талантлив, умен он  и смел.
Добр. Даже щедр. Многих очень
 Страстно увлечь он сумел...

"Ждешь от меня одобренья?"-
Насте вопрос задаю.
-Нет! Так щипают сомненья
Мятежную душу мою!

-Зачем ,как книга прочтенная,
На полке забвенья стоять?!
 Раз влекущая ты , увлеченная,
 Лучший удел  - вдохновлять!

А силы, что не развеяны
На страсть, удовольствий каскад,
Пусть будут вами  нацелены
На творчество, на добрый лад!

-Ты права бесконечно, подруга!
Мира мое сердце   ждет!
Не романов желаю! Супруга!
Буду достойна- придёт!

Эмоций  бурных  феерия
Сверкнет, протрясет , окрылит!
Не зря все случилось, верю я...
Всегда искушает, манит

В жизни одно,  другое...
Но счастлив, кто разглядит:
В радости тихой, в покое
Светит Любовь  и творит!

P.S.  Сергей (но другой) - муж  Насти.
Светлая радость пришла!
К чему разговоры, страсти?
Важней благие дела!!!

13.12.2012


Рецензии
Точно . нам важней благие дела, но любовь, она не может ждать. С уважением Александр

Кудрявцев Александр   17.08.2017 08:17     Заявить о нарушении
Любовь ,на мой взгляд,как раз может ждать. А вот влюбленность, страсть не могут. Влюбленность-ступень к Любви. А куда идти -каждый решает сам!


Доктор Рада-Лидия Смирнова   17.08.2017 10:12   Заявить о нарушении
Не буду спорить. С женщинами нельзя спорить, себе выйдет дороже. тем более. последнее слово. всегда за женщиной.С уважением Александр

Кудрявцев Александр   17.08.2017 19:39   Заявить о нарушении
О, Александр! Возможно, у мужчин и влюбленность , и любовь не могут ждать.;)
Я говорила лишь про себя. А Вы по-своему правы ! С уважением.

Доктор Рада-Лидия Смирнова   17.08.2017 23:13   Заявить о нарушении