Не быть вдвоем

Нам вместе никогда с тобой не быть.
Наверно предназначено судьбою,
Нельзя друг-друга нам с тобой любить,
Лишь кинув взгляд,идущий стороною...

Нельзя любить,ну кто-ж тому виной,
И я не в силах верить что ты любишь,
Когда увижу снова образ твой,
Скажи? Зачем меня нещадно губишь.

И мысли словно вирус поразил,
И будто происходит сбой программы,
Наверное собою заразил,
Мой элемент невосполнимый самый.

И кругом голова и боль в груди,
И грусть с тоской смешались одной массой,
Как-будто ты один,и нет других,
Влюбилась как девчонка в первом классе...

Ищу твой взгляд везде среди толпы,
Идущих я в упор не замечаю,
Как знать хочу,что все-же любишь ты,
Но ты лишь ранишь вновь своим молчанием.

Нам вместе никогда с тобой не быть,
Судьбою не дано я понимаю,
Но сердцу запретить нельзя любить,
И вновь в надежде о тебе мечтаю.

08.04.2017г


Рецензии