Прощение

Простите!Но не лезет Мураками.
И в баню я хожу лишь с мужиками.
И майских я в смеркании ловлю.
И Вас,простите,больше не люблю!


Простите!Но в печали восхитите.
И в ревности Вам нету равных.Жгите
Свой яростный но всё ж угасший взгляд.
И я как прежде буду виноват.

Простите!Я лечу уже и млею.
А может то свеча на небе   греет.
И навсегда уж поумерю удаль.
Простите!Ваш незримый сударь!


Рецензии
И вас вылечат

Александр Меркачев 2   09.04.2017 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.