О красивой, нежной, гордой
Вся сила сжата крепко,
Все мысли о тебе,
Любви вкус в сердце терпкий,
И вера;что судьба
К нам будет благосклонна,
Я целовать тебя
Одну хочу влюблённо,
Другие не нужны,
Ты - страсть моя и нежность,
Вся чувственность души
Моей к тебе безбрежна,
Стук сердца моего;
Моя мольба планете,
Ты та,ради кого
Готов на всё на свете...
Вся воля в кулаке,
Вся сила сжата твёрдо,
Все мысли о тебе;
Красивой,Нежной,Гордой.
Свидетельство о публикации №117040905496