А знаешь..
Больше не терзает, не тревожно..
Я стала свободной, птице подобно,
А я считала, что это невозможно.
И теперь тьму ночей пронзает свет,
Не жду я больше твоего звонка,
Сердце мне твердит, что сомнений больше нет,
Безразлична стала мне твоя судьба.
Я в твоей любви нуждалась, но..
В твоих глазах не находила я тепла,
А теперь перестало кровоточить, все прошло,
И каждый день образ твой забвенья застилает мгла.
А знаешь, уже не больно,
Больше не терзает, не тревожно..
Я стала свободной, птице подобно,
А я считала, что это невозможно.
Уже не больно..
Свидетельство о публикации №117040905488